Spielberichte · 03. März 2024
Herren 1 der SG Gutach/Wolfach verlieren mit 28:31 gegen den Favoriten TuS Helmlingen
Auch mit seinen 8 Toren konnte Tom Moser die Pokalniederlage nicht verhindern. Der Gegner Helmlingen zeigte sich etwas cleverer.
Spielberichte · 01. März 2024
Damen müssen auswärts ran
Damen 1 spielen am Wochenende gegen Sandweier.
Spielberichte · 28. Februar 2024
Freitagabend ist Pokalabend in der Wolfacher Realschul-Sporthalle. Die Herren der SG Gutach/Wolfach empfangen um 20.30 Uhr den Südbadenligisten Helmlingen im Viertelfinale.
Spielberichte · 26. Februar 2024
Damen gewinnen gegen Ottenheim
Eines ihrer besten Spiele haben die Handballerinnen am Samstag gegen die Reserve des TuS Ottenheim abgeliefert und sich am Ende mit einem deutlichen 29:23 (14:10) Sieg belohnt.
Spielberichte · 22. Februar 2024
Keine guten Erinnerungen haben die Damen I an das Hinspiel gegen den TuS Ottenheim II. Dieser fügte dem SG-Damenteam um Oliver Kronenwitter und Mike Lehmann die bisher einzige Niederlage der Saison zu.
Spielberichte · 19. Februar 2024
Damen siegen deutlich gegen Rastatt/Niederbühl
Mit einem deutlichen 25:14 (12:6) Sieg kehrten die Handballerinnen der SG Gutach/Wolfach von ihrem Gastspiel bei der HR Rastatt/Niederbühl zurück. Somit hat man die Pflichtaufgabe erfüllt und verteidigte die Tabellenspitze.
Spielberichte · 17. Februar 2024
Herren I werden Favoritenrolle in Schuttern gerecht
Beim sehr souveränen 36:21 Auswärtssieg bei der SG Scutro II ließ der Tabellenführer nichts anbrennen und legt im Titelkampf gegen Hofweier wieder vor. (Archivbild v. Horst-Dieter Bayer)
Spielberichte · 14. Februar 2024
Damen zu Gast in Niederbühl
Am Samstag um 18 Uhr beginnt für die Handballerinnen der SG Gutach/Wolfach der Ligaalltag wieder der Ligaalltag. Man reist nach Niederbühl und trifft dort auf den derzeit Achtplatzierten der Landesliga Nord, die HR Rastatt/Niederbühl. Das Hinspiel gewann Gutach/Wolfach deutlich mit 31:17, somit sehen sich die Gäste hier eindeutig in der Favoritenrolle.
Spielberichte · 14. Februar 2024
Herren I am Samstag in Schuttern gegen "Scutro"
Nach kurzer Fastnachtspause geht es für die Herren der SG Gutach/Wolfach am Samstag gegen die Reserve der SG Scutro weiter. Um 18 Uhr tritt der aktuelle Tabellenführer in der Offohalle Schuttern gegen die Spielgemeinschaft aus den Kernvereinen Schuttern, Schutterzell, Hugsweier und Lahr als klarer Favorit an.
Allgemein · 11. Februar 2024
Für den 16.02.2024 hat der Vorstand des TV Wolfach eine außerordentliche Mitgliederversammlung anberaumt. In dieser sollen u.a. die Aufgaben der Vorstandschaft erläutert werden.